Karfreitag-Fischmenüs

Das Fischessen am Karfreitag hat in vielen Regionen schon eine lange Tradition.
Mit unseren Fischmenüs bleibt auch der Rosenhof dieser Tradition treu und bietet Ihnen als Gourmet-Liebhabern somit ein ganz besonderes Erlebnis.

Unsere traditionsbewußten Fischmenüs am Karfreitag bieten wir mittags und abends an.
Fischmenü I | ||
Vorspeise: | ||
Scampi spanische Art, würzig und pikant | ||
Hauptgericht: | ||
Lachsfilet in Orangensauce, dazu gemischter Salat und Gemüse | ||
Dessert: | ||
Mousse au citrone | ||
27,50 € | ||
Fischmenü II | ||
Vorspeise: | ||
Zucchiniröllchen, mit Scampi und Mozarella gefüllt und überbacken | ||
Hauptgericht: | ||
Zanderfilet in Safransauce, dazu Reis und Salat | ||
Dessert: | ||
Mousse au chocolate | ||
26,50 € | ||
Weinempfehlung | ||
Chardonay | 1 Glas (0,2 l) | 6,00 € |
leicht, fruchtig, aus dem Piemont | ||
Lugana | 1 Glas (0,2 l) | 7,00 € |