Jetzt haben Pfifferlinge Saison

Endlich haben Pfifferlinge wieder Saison! In den kommenden Wochen stehen diese Waldpilze sowohl bei Genießern als auch im Rosenhof hoch im Kurs.
Deshalb legen wir Ihnen unsere erlesenen Pifferlingsvariationen ganz besonders ans Herz!

Pfifferlingsvariationen | ||
Pfifferlingscremesuppe | 8,00 € | |
Feldsalat | 19,50 € | |
mit gebratenen Pfifferlingen, dazu Rösti | ||
Pfifferlinge | 19,50 € | |
in Rahmsauce, dazu Kroketten | ||
Pfifferlinge | 20,50 € | |
mit weißen Bandnudeln in Sahnesauce | ||
Schweinefiletmedaillons | 30,50 € | |
mit Pifferlingen in Aurorasauce, dazu grüne Bandnudeln | ||
Zanderfilet | 30,50 € | |
in Creme-Pfifferling-Sauce, dazu weiße Bandnudeln | ||
Rinderfiletmedaillon | 35,50 € | |
(150 g) auf Kartoffelpuffer mit Pfifferlingscremesauce | ||
Wir empfehlen für die Sommersaison folgende Aperitifs und Weine: | ||
Hugo | Glas 0,2 l | 7,00 € |
mit Holunderblütensirup, Pfefferminz, Prosecco, Soda, Eis | ||
Aperol Spritz | Glas 0,2 l | 6,50 € |
Prosecco, Aperol, Eis, Soda | ||
Bitterino Orange AF | Glas 0,2 l | 5,50 € |
Sanbitterino, Orangensaft, Eis | ||
Lugana vom Gardasee | Glas 0,2 l | 7,50 € |
leicht, fruchtig | Fl. 0,75l | 26,00 € |
Rose Brezza aus Umbria | Glas 0,2 l | 7,00 € |
leicht, spritzig | Fl. 0,75l | 24,00 € |
Info: | ||
Bitte bedenken Sie, dass der Pfifferling ein Produkt der Natur ist, welcher häufig auf Sandböden wächst. Trotz sorgfältiger Reinigung besteht die Möglichkeit, dass man beim Verzehr noch Sand in den Zähnen zu spüren bekommt. Dies ist ein kleiner Preis, den man bei dem Genuss von Pfifferlingen leider zu zahlen hat. Wir bitten daher um Verständnis. |