Wochenempfehlung

Wir bieten unseren Gästen ein abwechslungsreiches Angebot an ausgesuchten Gerichten. Unser Küchenteam stellt wöchentlich eine spezielle Karte mit unterschiedlichen Gerichten zusammen. Schauen Sie rein und lassen Sie es sich schmecken!

Unser Chefkoch empfiehlt diese Woche...
Suppe der Saison | ||
Kürbiscremesuppe | 4,50 € | |
Vorspeisen / Zwischengerichte | ||
Jakobsmuscheln | Stück | 3,75 € |
überbacken | ||
Austernpilze | 11,50 € | |
gegrillt, mit Kräutern und Knoblauch abgeschmeckt | ||
hausgemachte Ravioli | 13,50 € | |
mit Spinat und Ricotta in Tomatensauce | ||
Hauptgerichte - Fleisch | ||
Schweinefiletmedaillons | 23,50 € | |
mit Austernpilzen in Rahmsauce, mit weißen Bandnudeln und gemischtem Salat | ||
Kalbsleber | 22,50 € | |
venezianische Art, dazu Rösti und Salat | ||
Hauptgerichte - Fisch | ||
Schwertfischfilet | 21,50 € | |
in Safransauce, dazu Reis und Salat | ||
Steinbutt "marinara" | 25,50 € | |
al cartoccio, dazu Gemüse und Salat | ||
Weinempfehlung | ||
Langhe Dolcetto | Gl 0,2 l | 6,00 € |
Rotwein (aus Pyrmont), herb und kräftig | Fl 0,75 | 21,50 € |
Chardonnay | Gl 0,2 l | 6,00 € |
Weißwein (aus Piemont), leicht, fruchtig, bouchetvoll | Fl 0,75 | 21,50 € |