Fleisch- und Fischgerichte

In der klassischen Menüfolge der italienischen Küche folgt auf den ersten Hauptgang (Pasta) traditionell der zweite Hauptgang.
Als secondi piatti dienen in der Regel Fleisch- oder Fischgerichte.
In der klassischen Menüfolge der italienischen Küche folgt auf den ersten Hauptgang (Pasta) traditionell der zweite Hauptgang.
| Specialita di Carne – Fleischgerichte | ||
| Filetto „MADAGASKAR“ | 35,50 € | |
| Feurig gewürztes argentinisches Rinderfilet (250 g) mit gestossenem Madagaskar-Pfeffer, dazu Kroketten | ||
| Tagliata di Manzo | 37,50 € | |
| Argentinisches Rinderfilet vom Grill, garniert mit Rucola und Parmesan, dazu Kartoffelpuffer | ||
| Lammfilet vom Grill | 30,50 € | |
| Mit Rosmarin und Knoblauch abgeschmeckt, dazu Röstis | ||
| Filetspitzen vom Rind und Schwein | 27,50 € | |
| Nach Hausfrauenart mit Paprika, Silberzwiebeln, Pfifferlingen, Ananas mit Cognac abgeschmeckt, dazu Kroketten | ||
| Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasauce | 27,50 € | |
| Dazu grüne Nudeln | ||
| Petto di Polio all’Imperatore | 25,00 € | |
| Gebratenes Hähnchenbrustfilet, tranchiert, mit roten Paprikaschoten, Champignons, in Sahne-Currysauce, dazu Bandnudeln | ||
| Schweinefiletmedaillons | 27,50 € | |
| In Marsala-Sauce mit Kroketten | ||
| Scaloppa Monte Bianco | 26,50 € | |
| Paniertes Schweineschnitzel überbacken mit Kochschinken und Mozzarella, Weisswein-Sauce, dazu Pommes | ||
| Weitere Beilagen können separat bestellt werden | ||
| Beilagen: | jeweils | 4,50 € |
| - frisches Gemüse der Saison - Spinat - Pommes - Kroketten - Rösti - Kartoffelpuffer | ||
| Beilagen: | 5,50 € | |
| kleiner gemischter Salat | ||
| Specialita di Pesce – Fischgerichte | ||
| Zanderfilet in Orangensauce | 27,00 € | |
| Dazu Gemüse | ||
| Loup de Mer vom Grill | 35,50 € | |
| Dazu Gemüse | ||
| Dorade al Forno | 35,50 € | |
| Im Ofen gedünstet, dazu Gemüse | ||
| Salmone ai Ferri | 29,50 € | |
| Lachs vom Grill, dazu Gemüse | ||
| Lachsfilet in Hummersauce | 30,50 € | |
| Mit Bandnudeln | ||
| Gamberoni allo Spiedo | 32,00 € | |
| Riesenshrimps am Spiess (300 g), gegrillt, mit Knoblauch und Rosmarin abgeschmeckt, dazu Gemüse | ||
| Weitere Beilagen können separat bestellt werden | ||
| Beilagen: | jeweils | 4,50 € |
| - frisches Gemüse der Saison - Spinat - Pommes - Kroketten - Rösti - Kartoffelpuffer | ||
| Beilagen: | 5,50 € | |
| kleiner gemischter Salat | ||
| Zurück | Weiter | |