Nudelgerichte und Spezialitäten aus dem Backofen
Bereits im 12. Jahrhundert schrieb der Geograf Al-Idrisi, dass in der Nähe von Palermo in Sizilien Fäden aus Weizen gekocht werden, die von Muslimen wie von Christen gleichermaßen gern gegessen werden.
So berichtete er auch über einen umfangreichen Export dieser Itryah genannten Pasta in den gesamten Mittelmeerraum.
Bereits im 12. Jahrhundert schrieb der Geograf Al-Idrisi, dass in der Nähe von Palermo in Sizilien Fäden aus Weizen gekocht werden, die von Muslimen wie von Christen gleichermaßen gern gegessen werden.
Pasta – Nudelgerichte | ||
Scharfe Spaghetti | 18,50 € | |
mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten | ||
Schwarze Bandnudeln mit Scampis | 20,50 € | |
in pikanter Tomatenkräutersauce | ||
Hausgemachte Ravioli | 19,50 € | |
mit Lachs gefüllt | ||
Linguine Marinara | 20,50 € | |
Meeresfrüchte in Cherry- Tomaten-Sauce mit glatten Spaghetti | ||
Tagliatelle Arlecchino | 19,50 € | |
weiße Bandnudeln mit Filetspitzen vom Rind und Schwein, Erbsen und Paprika in Tomatensahne-Sauce | ||
Pasta al Forno – Nudelspezialitäten aus dem Backofen | ||
Pasticcio aI Salmone | 18,50 € | |
Nudelauflauf mit Lachs belegt in Rahmsauce mit Käse überbacken | ||
Tortellini alla „Don Whyte“ | 18,50 € | |
Gefüllte Fleischnudeln mit Schinken, Spinat, Sahne mit Käse überbacken | ||
Cannelloni Verdi | 18,50 € | |
Teigrolle gefüllt mit Ricotta und Spinat mit Käse überbacken | ||
Cannelloni Carne | 18,50 € | |
Gefüllte Teigröllchen mit Rind- und Schweinefleisch in Tomaten und Käse goldbraun überbacken | ||
Extra Parmesankäse | 1 Port. 25 g | 2,50 € |
Sellerie-Spezialitäten überbacken | ||
Sedano in Cocotte | 17,50 € | |
Stauden-Sellerieherzen mit Gorgonzolakäse, überbacken | ||
Sedano alla Fiamminga | 18,00 € | |
Stauden-Sellerieherzen im Schinkenmantel "Flämische Art" mit Camenbert, überbacken | ||
Sedano alla Norvegese | 19,00 € | |
Stauden-Sellerieherzen mit geräuchertem Lachs und Mozzarella überbacken | ||
Zurück | Weiter |