Fisch und Lammspezialitäten für die Osterfeiertage

Das Fischessen am Karfreitag hat in vielen Regionen schon eine lange Tradition.
Mit unseren Fischmenüs bleibt auch der Rosenhof dieser Tradition treu und bietet Ihnen als Gourmet-Liebhabern somit ein ganz besonderes Erlebnis.
Frischfisch und Lammspezialitäten für die Osterfeiertage von Karfreitag bis Ostermontag | ||
Frische Muscheln in Sud | 18,50 € | |
Frische Austern | je Stück roh | 3,00 € |
je Stück überbacken | 4,00 € | |
Conchiglioni al Salmone gratinati | 19,50 € | |
Shellnudeln mit Lachsfüllung überbacken | ||
Frische Calamari vom Grill | 29,50 € | |
dazu Spaghetti Aglio e Olio | ||
½ Loup de Mer Filet | 25,50 € | |
in Safransoße, dazu Reis | ||
Lammragout | 27,50 € | |
mit weißen Bandnudeln und Parmesan abgeschmeckt | ||
Lammfilet am Spieß | 30,50 € | |
auf Blattspinat in Delikater Soße, dazu Kroketten | ||
Lammhüfte | 29,50 € | |
Gebraten mit Zwiebeln und Champignons in Balsamico Creme abgeschmeckt, dazu Rösti |