Fleisch- und Fischgerichte

In der klassischen Menüfolge der italienischen Küche folgt auf den ersten Hauptgang (Pasta) traditionell der zweite Hauptgang.
Als secondi piatti dienen in der Regel Fleisch- oder Fischgerichte.

Specialita di Carne – Fleischgerichte | ||
Filetto „MADAGASKAR“ | 30,50 € | |
Feurig gewürztes argentinisches Rinderfilet (250 g) mit gestossenem Madagaskar-Pfeffer, dazu Kroketten | ||
Tagliata di Manzo | 32,50 € | |
Argentinisches Rinderfilet vom Grill, garniert mit Rucola und Parmesan, dazu Kartoffelpuffer | ||
Lammfilet vom Grill | 27,50 € | |
Mit Rosmarin und Knoblauch abgeschmeckt, dazu Röstis | ||
Filetspitzen vom Rind und Schwein | 23,50 € | |
Nach Hausfrauenart mit Paprika, Silberzwiebeln, Pfifferlingen, Ananas mit Cognac abgeschmeckt, dazu Kroketten | ||
Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasauce | 23,50 € | |
Dazu grüne Nudeln | ||
Petto di Polio all’Imperatore | 22,50 € | |
Gebratenes Hähnchenbrustfilet, tranchiert, mit roten Paprikaschoten, Champignons, in Sahne-Currysauce, dazu Bandnudeln | ||
Schweinefiletmedaillons | 23,50 € | |
In Marsala-Sauce mit Kroketten | ||
Scaloppa Monte Bianco | 22,00 € | |
Paniertes Schweineschnitzel überbacken mit Kochschinken und Mozzarella, Weisswein-Sauce, dazu Pommes | ||
Alle Gerichte enthalten eine Beilage, weitere Beilagen können auf Anfrage beliebig dazu bestellt werden | je weitere Beilage | 4,00 € |
Beilagen: | ||
frisches Gemüse der Saison, Spinat, kleiner gemischter Salat, Pommes, Kroketten, Rösti, Kartoffelpuffer, grüne Nudeln, beliebige Pasta |
Specialita di Pesce – Fischgerichte | ||
Zanderfilet in Orangensauce | 23,00 € | |
Dazu Gemüse | ||
Loup de Mer vom Grill | 31,50 € | |
Dazu Gemüse | ||
Dorade al Forno | 31,50 € | |
Im Ofen gedünstet, dazu Gemüse | ||
Salmone ai Ferri | 25,50 € | |
Lachs vom Grill, dazu Gemüse | ||
Lachsfilet in Hummersauce | 26,50 € | |
Mit Bandnudeln | ||
Gamberoni allo Spiedo | 28,00 € | |
Riesenshrimps am Spiess (300 g), gegrillt, mit Knoblauch und Rosmarin abgeschmeckt, dazu Gemüse | ||
Alle Gerichte enthalten eine Beilage, weitere Beilagen können auf Anfrage beliebig dazu bestellt werden | je weitere Beilage | 4,00 € |
Beilagen: | ||
frisches Gemüse der Saison, Spinat, kleiner gemischter Salat, Pommes, Kroketten, Rösti, Kartoffelpuffer, grüne Nudeln, beliebige Pasta | ||
Zurück | Weiter |