Bereits im 12. Jahrhundert schrieb der Geograf Al-Idrisi, dass in der Nähe von Palermo in Sizilien Fäden aus Weizen gekocht werden, die von Muslimen wie von Christen gleichermaßen gern gegessen werden.
So berichtete er auch über einen umfangreichen Export dieser Itryah genannten Pasta in den gesamten Mittelmeerraum.
Bereits im 12. Jahrhundert schrieb der Geograf Al-Idrisi, dass in der Nähe von Palermo in Sizilien Fäden aus Weizen gekocht werden, die von Muslimen wie von Christen gleichermaßen gern gegessen werden.
Pasta – Nudelgerichte
Scharfe Spaghetti
19,00 €
mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten
Schwarze Bandnudeln mit Scampis
21,50 €
in pikanter Tomatenkräutersauce
Hausgemachte Ravioli
19,75 €
mit Lachs gefüllt
Linguine Marinara
21,50 €
Meeresfrüchte in Cherry- Tomaten-Sauce mit glatten Spaghetti
Tagliatelle Arlecchino
20,50 €
weiße Bandnudeln mit Filetspitzen vom Rind und Schwein, Erbsen und Paprika in Tomatensahne-Sauce
Pasta al Forno – Nudelspezialitäten aus dem Backofen
Pasticcio aI Salmone
19,50 €
Nudelauflauf mit Lachs belegt in Rahmsauce mit Käse überbacken
Tortellini alla „Don Whyte“
19,50 €
Gefüllte Fleischnudeln mit Schinken, Spinat, Sahne mit Käse überbacken
Cannelloni Verdi
19,50 €
Teigrolle gefüllt mit Ricotta und Spinat mit Käse überbacken
Cannelloni Carne
19,50 €
Gefüllte Teigröllchen mit Rind- und Schweinefleisch in Tomaten und Käse goldbraun überbacken
Extra Parmesankäse
1 Port. 25 g
1,75 €
Sellerie-Spezialitäten überbacken
Sedano in Cocotte
18,00 €
Stauden-Sellerieherzen mit Gorgonzolakäse, überbacken
Sedano alla Fiamminga
19,00 €
Stauden-Sellerieherzen im Schinkenmantel "Flämische Art" mit Camenbert, überbacken
Sedano alla Norvegese
20,00 €
Stauden-Sellerieherzen mit geräuchertem Lachs und Mozzarella überbacken