Jetzt haben Pfifferlinge Saison

Endlich haben Pfifferlinge wieder Saison! In den kommenden Wochen stehen diese Waldpilze sowohl bei Genießern alsauch im Rosenhof hoch im Kurs.
Deshalb legen wir Ihnen unsere erlesenen Pifferlingsvariationen ganz besonders ans Herz!

Pfifferlingsvariationen | ||
Pfifferlingscremesuppe | 5,50 € | |
Feldsalat | 12,00 € | |
mit gebratenen Pfifferlingen | ||
Pfifferlinge | 12,00 € | |
in Rahmsauce | ||
Pfifferlinge | 15,50 € | |
mit weißen Bandnudeln in Sahnesauce | ||
Schweinefiletmedaillons | 23,50 € | |
mit Pifferlingen in Aurorasauce, dazu grüne Nudeln und Salat | ||
Zanderfilet | 23,50 € | |
in Creme-Pfifferling-Sauce, dazu Reis und Salat | ||
Rinderfiletmedaillon | 26,50 € | |
(150 g) auf Kartoffelpuffer mit Pfifferlingscreme und Salat | ||
Wir empfehlen folgende Weine und Aperitiv: | ||
Hugo | Glas 0,2 l | 5,50 € |
mit Holunderblütensirup, Pfefferminz, Prosecco, Soda, Eis | ||
Aperol Spritz | Glas 0,2 l | 5,00 € |
Prosecco, Aperol, Eis, Soda | ||
Rosé Brezza | Glas 0,2 l | 6,00 € |
herb, leichtfrizzante | ||
Chardonnay | Glas 0,2 l | 6,00 € |
leichtfruchtig, bouchetvoll | ||
Vino Nobile di Montepulciano | Glas 0,2 l | 7,00 € |
rot, trocken, vollmundig |