Willkommen
Restaurant
Geschichte
Umgebung
Kinderspielplatz
Tiergehege
Speisekarten
Osterfeiertage-Programm
Fisch und Lammspezialitäten für die Osterfeiertage
Jetzt haben Pfifferlinge Saison
Spezialitäten und Steinpilz-Karte
Frühlingszeit ist Spargelzeit
Spezialitätenkarte
Nachmittagskarte
Am 14. Feb. ist Valentinstag – Fest der Liebe
Weihnachts- und Silvesterprogramm
Stamm-Speisekarte:
Vorspeisen und Suppen
Nudelgerichte und Spezialitäten aus dem Backofen
Pizza
Fleisch- und Fischgerichte
Desserts
Aperitive, Biere und Alkoholfreies
Weine und Sekt
Spirituosen
Heiße Getränke
Buffet
Aktuell
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Spezialitäten und Steinpilz-Karte
Steinpilze frisch aus dem Wald.
Genießen sie unsere Steinpilzspezialitäten solange Saison ist.
Spezialitäten und Steinpilz-Karte
Frische Muscheln in Sud
18,50 €
Frische Austern, roh, je Stück
3,25 €
Frische Austern, überbacken, je Stück
4,00 €
Gefüllte Crepes (warmes Zwischengericht)
20,50 €
mit Frischlachs, Frischkäse, jungem Spinat und Käse, überbacken
Thunfischfilet vom Grill (Sashimi)
30,50 €
abgeschmeckt mit Rosmarin und Knoblauch, dazu Capellini Pasta
Gebratene Steinpilze auf Bruschetta
14,50 €
mit getrockneten Tomaten im Rucola-Bett und Parmesan
Weiße Bandnudeln
18,50 €
in Butter gebratenen Steinpilzen
mit Parmesan abgeschmeckt
Rinderfilet-Medaillons (150g)
32,50 €
mit Steinpilzen in Cognac-Butter-Soße, dazu Kartoffelpuffer