Vorspeisen und Suppen
Eine Vorspeise ist eine kleine Speise, die vor dem Hauptgericht verzehrt wird, den Appetit anregen und den größten Hunger dämpfen soll.
In der klassischen Menüfolge der italienischen Küche kommt der erste Gang aus der kalten Küche und die warme Vorspeise stellt dann das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch- bzw. Hauptgang dar.
Eine Vorspeise ist eine kleine Speise, die vor dem Hauptgericht verzehrt wird, den Appetit anregen und den größten Hunger dämpfen soll.
Antipasti Caldi – Warme Vorspeisen | ||
Auberginerouladen | 13,25 € | |
mit Schafskäse | ||
Scampi spanische Art | 18,50 € | |
pikant und scharf, mit Knoblauch und Oliven | ||
Rucola-Salat mit Scampis | 18,50 € | |
Gebratene Scampis auf Rucola-Bett | ||
Feldsalat Pollo | 14,25 € | |
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Vinigrette | ||
Antipasti Freddi – Kalte Vorspeisen | ||
Bruschetta | 12,00 € | |
mit Rucola und Parmesankäse | ||
Vitello Tonnato | 14,25 € | |
Kalbfleisch in Thunfischsauce | ||
Große gemischte italienische Vorspeisenplatte | 20,50 € | |
Insalata mista | 7,25 € | |
Gemischter Salat der Saison | ||
Insalata di Pomodori | 7,25 € | |
Tomatensalat mit Zwiebelringen | ||
Carpaccio | 17,00 € | |
vom Rinderfilet | ||
Zuppe – Suppen | ||
Tortellini in Brodo | 6,75 € | |
Klare Fleischbrühe aus Rind mit gefüllten Nudeln | ||
Tomatencremesuppe | 6,75 € | |
Verpackung für alle Speisen zum Mitnehmen | 0,75 € | |
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